+7 (495) 518-20-11 | г. Москва, ул. Шухова, д.5 | info-derevo@mail.ru

 

Использование мебельного щита


Исходя из названия, некоторые считают, что мебельный щит применим только для создания корпусной мебели. Однако сфера использования таких сращенных панелей гораздо обширнее. Благодаря отличным практическим качествам, таким как прочность, стойкость к разбуханию и растрескиванию, изделия нашли свое место практически во всех областях оформления интерьера.

Сегодня мебельный щит применяется при создании следующих объектов:

  • Двери. В силу удобных габаритов, красивого фактурного рисунка и способности к поддержанию определенной формы щитовые изделия стали одним из наиболее подходящих вариантов для оформления дверного полотна и проема. Причем это касается и межкомнатных, и входных моделей.
  • Лестницы.Поскольку панели обладают хорошей толщиной и стойкостью к истиранию, с их помощью удобно создавать ступени и подступенники для лестничных конструкций. Такие элементы смотрятся эффектно и солидно.
  • Подоконники. Выбор панелей для подоконников обусловлен не только подходящими габаритами, но и высокой экологичностью материала. Древесина при нагревании на солнце не выделяет вредных веществ, что благотворно влияет на здоровье обитателей дома и развитие растений.
  • Декор стен. Великолепная фактура благородных древесных пород позволяет использовать щитовые панели как самостоятельный элемент декора. Они не только украсят, но и защитят стены от негативных воздействий среды.
  • Декор фасадов. Создать на кухне, в прихожей или гостиной интерьер в едином стиле помогут щитовые фасады для мебели. Чаще всего с помощью таких панелей оформляются стенки и дверцы элементов гарнитура, но также они подходят и для отдельных видов мебели.
  • Рабочие поверхности. Удобная и долговечная столешница для рабочего или кухонного стола может быть создана с использованием такой продукции.

Заказать щитовые панели вы можете в компании «БАКСА» по выгодным ценам, обращайтесь: (495) 518-20-11 или info-derevo@mail.ru.


Все статьи