+7 (495) 518-20-11 | г. Москва, ул. Шухова, д.5 | info-derevo@mail.ru

 

Мебель из мебельного щита своими руками


Современные деревообрабатывающие производства предлагают удобный инструмент для того, чтобы каждый желающий мог создать мебель своими руками. Мебельный щит представляет собой панель, склеенную из отдельных древесных ламелей. Такая технология изготовления устраняет внутренние напряжения материала и делает его устойчивым к деформациям. Щитовые панели производятся различных стандартных размеров.

Существуют объективные преимущества для изготовления мебели на основе таких изделий:

  • Доступность.Самостоятельное создание предметов интерьера обходится дешевле, чем их покупка в магазине / производство на заказ.
  • Индивидуальный дизайн. Поскольку мебельный щит хорошо поддается обработке, вы можете придать мебели любую форму (конечно, при разумности таких конструкторских решений) и декорировать ее по своему вкусу.
  • Уверенность в надежности конструкции. Как было сказано выше, такие панели обладают высокой надежностью. А выполняя сборку самостоятельно, вы можете быть уверены, что все крепежные элементы прочно стоят на своих местах.

Щитовые древесные изделия чаще всего применяют при создании корпусной мебели: шкафов, столов, кроватей, тумбочек и т. д.

Процесс изготовление мебели своими руками

Для создания любого предмета интерьера на основе щитовой продукции вам понадобятся: ножовка по дереву, саморезы, шуроповерт, дрель, клей, шлифовальная машинка, инструмент «уровень» и измерительная лента. В зависимости от типа мебели, также может потребоваться различная фурнитура. Еще нужен чертеж, который можно составить на основе готовых вариантов из Сети.

Приобрести щитовые панели и получить компетентные рекомендации по изготовлению мебели можно в компании «БАКСА»! Звоните прямо сейчас: +7 (495) 518-20-11.



Все статьи