+7 (495) 518-20-11 | г. Москва, ул. Шухова, д.5 | info-derevo@mail.ru

 

Укладка массивной доски


Чтобы получить эстетически привлекательное напольное покрытие, которое будет радовать вас ровной поверхностью и никогда не будет скрипеть, укладка массивной доски должна выполняться квалифицированными мастерами с использованием профессиональных инструментов. Сделав заказ в компании "БАКСА", вы можете воспользоваться качественными услугами по укладке такого практичного и долговечного материала как массивная доска.

Произвести монтаж деревянного пола из досок прочного массивного образца можно различными способами, из которых выделяют три наиболее распространенных:

  • палубная – элементы покрытия укладываются вдоль стен (способ отличается экономным расходом материала);
  • диагональная – в процессе такой укладки массивных досок планки располагаются под углом 45 градусов от стен (оптимальный способ для сокрытия неровностей стен и расширения пространства);
  • квадратами, елочкой – способ декоративного оформления определяет его название.

Наши специалисты занимаются укладкой напольных массивных планок всеми способами и предоставляют гарантии качества на выполненные работы. С нами вы можете воплотить в жизнь все свои самые смелые дизайнерские идеи, ведь такая декоративная доска может быть уложена не только на полу, но и на потолке. Также очень красиво смотрится отделка стен деревянными панелями, особенно при зонировании пространства.

Если вы хотите, чтобы укладка массивной доски была выполнена качественно, можете заказать выполнение данной работы нашими специалистами. Позвоните по телефонам: +7 (495) 518-20-11, +7 (903) 284-95-29, и менеджеры компании "БАКСА" предоставят вам всю необходимую информацию.

Массивная доска из дуба

Массивная доска из дуба

Массивная доска из ясени

Массивная доска из ясеня

Массивная доска из лиственницы

Массивная доска из лиственницы

Экзотический паркет

Экзотический паркет

Деревянные полы для спортзала

Деревянные полы для спортзала


Все статьи